Kreislauf-Dinner
Kreislauf-Dinner
Donnerstag, 7. März 2024
Hasliberg
Wie kann Nachhaltigkeit in einem Berghotel gelebt werden? Was haben Kreislaufwirtschaft und Selbstwert gemeinsam? Martin Reichle, Initiant der Berglodge37 auf den Eggbergen, und Keynote-Speakerin Stéphanie Berger gehen diesen Fragen in ihren Referaten und dem persönlichen Gespräch auf den Grund. Diskutieren Sie mit!
Eingebettet wird der Anlass in ein fünfgängiges Dinner. Der Anlass spricht nicht nur Personen aus Politik und (Holz-)Wirtschaft an, sondern auch Private. Und natürlich deren Begleitpersonen. Sie dürfen gespannt sein.
Teilnahmegebühr inkl. Apéro, Essen und Shuttleservice: CHF 140.00/Person.
17.30 Uhr
Türöffnung & Apéro
18.00 Uhr
Begrüssung
Jürg Rothenbühler
Präsident Lignum Bern und Grossrat Kanton Bern
18.05 Uhr
Beginn der Veranstaltung
Moderation
Melanie Brunner
Geschäftsführerin Lignum Holzwirtschaft Zentralschweiz
18.20 Uhr
Vorspeise
18.40 Uhr
Referat: Gelebte Nachhaltigkeit @Berglodge37
Martin Reichle
19.05 Uhr
Suppe
19.25 Uhr
Hauptgang
Keynote: Von innen heraus stark; die Wurzeln deines Selbstwerts erkunden
Stéphanie Berger
Im Gespräch: Was haben die Kreislaufwirtschaft und die persönliche Wertehaltung gemeinsam?
Stéphanie Berger und Martin Reichle
Moderation: Melanie Brunner
21.10 Uhr
Dessert/Kaffee
21.30 Uhr
Ausklang & Networking
Hasliberg Congress
Laufender Shuttlebetrieb zum Parkhaus «Twing»
Shuttle zu den Bahnhöfen Giswil und Interlaken Ost
Shuttle zu den Hotels in Hasliberg, Brienz und Lungern
Shuttle nach Hasliberg Reuti